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BRACHOLAS NAPOLITANA( Bife Rolê )

Postado por , no dia 14 de outubro de 2015 em CARNES
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Modo de Preparo

ingredientes:

3 cenouras

1 colher (sopa) de suco de laranja

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de saquê

3 colheres (sopa) de shoyu

4 colheres (sopa) de água

4 colheres (sopa) de óleo de milho, arroz ou de soja

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

4 talos de aspargos

8 bifes  finos de contrafilé

8 vagens

como fazer:

Descascar e cortar a cenoura em tiras finas.

Cortar a vagem em tirinhas. Reservar.

Abrir cada bife e polvilhar com farinha.

Colocar tiras de cenoura, de vagem e um aspargo em cada bife, enrolar e amarrar com linha grossa. Esquentar o óleo e doure os bifes de todos os lados. reservar.

Misturar o açúcar  com o Shoyu, o Saquê, a água e o suco de laranja

Virar este molho na panela  onde estão os bifes e cozinhar durante 5 minutos.

Depoois de cozidos, cortá-los ao meio, retirar o barbante e arrumar numa travessa com o lado do recheio para cima, dando um belo efeito visual ao prato.

 

 

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