Confira essas novidades:

loading...

BOMBOM DE MARSHAMALLOW UM DIA EU IRIA TE ENSINAR ….CHEGOU ESSE DIA

Postado por , no dia 11 de outubro de 2018 em SOBREMESAS
img_recheio_de_marshmallow_para_ovo_de_pascoa_3042_orig
7_

Modo de Preparo

Modo de Preparo – Marshmallow

  1. Numa panela em fogo baixo, coloque 1/3 xícara (chá) de água, 1/3 xícara (chá) de glucose de milho clara, 150 g de açúcar e SEM MEXER deixe aquecer até chegar a 110ºC. Quando chegar nessa temperatura, desligue o fogo, despeje na batedeira, ligue imediatamente e acrescente 5 folhas de gelatina incolor hidratadas e derretidas. Bata em velocidade alta por +/- 5 minutos.
  2. Transfira para um saco de confeiteiro e recheie as casquinhas de chocolate da forma, deixando um espaço de 0,5 cm até a borda. Cubra as casquinhas com chocolate (meio amargo derretido e temperado) para fechar os bombons. Deixe secar e sirva em seguida.
  3. OBS: se preferir rechear o marshmallow, coloque menos quantidade no bombom para ter espaço para rechear com geleia de frutas vermelhas ou brigadeiro de limão siciliano. Faça da seguinte maneira: Com um saco de confeiteiro (com geleia ou brigadeiro), coloque a ponta no meio do marshmallow e aperte para rechear. Cubra com chocolate meio amargo derretido para fechar os bombons e espere secar.

Modo de Preparo – Bombom

  1. Despeje 500 g de chocolate meio amargo derretido e temperado em 3 formas (de acetato para fazer 4 bombons grandes), preenchendo cada molde de bombom.
  2. Vire as formas e bata em uma superfície para escorrer e formar uma casquinha fina de chocolate. Retire o excesso com uma espátula e coloque as formas viradas de boca para baixo dentro de uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve para a geladeira por +/- 5 minutos.
Ingredientes
  • 1/3 xícara (chá) de água (65 g)
  • 1/3 xícara (chá) de glucose de milho clara (120 g)
  • 150g de açúcar (3/4 xícara de chá)
  • 5 folhas de gelatina incolor hidratada (10 g)
  • Ingredientes – Brigadeiro de Limão Siciliano
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 150g de chocolate branco picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Suco de 2 limões sicilianos
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar