Confira essas novidades:

loading...

Bolo Salgado de Fubá

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2017 em LANCHES
1_1_Bolo-Salgado-de-Fubá
7_

Modo de Preparo

Para a massa, bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
Transfira essa mistura para um bowl e agregue o restante dos ingredientes misturando muito bem com ajuda de um fouet.
Para o recheio, misture todos os ingredientes.
Coloque metade da massa em uma assadeira retangular untada com margarina e polvilhada com farinha.
Espalhe o recheio, cubra com o restante da massa, polvilhe mais parmesão e leve ao forno quente (180º)
Por aproximadamente 1 hora e 10 minutos ou até que esteja dourado.
Tire do forno, desenforme e sirva.

Ingredientes
  • Massa:
  • 700 ml de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 colher (café) de pimenta calabresa
  • 1/2 colher (café) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 75 g de queijo parmesão ralado
  • Recheio:
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 2 folhas de couve fatiadas
  • Azeite e pimenta a gosto
  • Cobertura:
  • 75 g de parmesão ralado
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar