Confira essas novidades:

loading...

DICA MARIA DA PAS !!!! BOLO MÁRMORE MUITO FÁCIL E RÁPIDO! ANOTE A RECEITA DESSA DELÍCIA!!!

Postado por , no dia 06 de novembro de 2019 em Sem categoria, SOBREMESAS
Captura de Tela 2019-11-06 às 13.18.40
7_

Modo de Preparo

Na batedeira, coloque a manteiga e bata até ficar cremosa.   Em seguida, coloque 200 gramas de açúcar e bata até misturar. Acrescente os ovos, um a um, e bata a cada adição. Com a batedeira desligada, coloque as raspas de limão, a farinha, o amido de milho e o fermento.

google.com, pub-9491980624931533, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Mexa bem com uma espátula. Volte para a batedeira até obter uma massa homogênea. Divida a massa em duas partes. Junta-se a uma das partes o cacau e 50 g de açúcar. Misture bem até obter uma massa escura e homogênea.

Coloque uma parte da massa clara em uma forma untada e enfarinhada. Em seguida, coloque a massa de chocolate e por último, cubra com o restante da massa clara. Leve ao forno preaquecido a 185 graus, por 60 minutos.

Ingredientes
  • 200 g de farinha de trigo peneirada
  • 100 g de amido de milho peneirado
  • 250 g de açúcar
  • 125 g manteiga
  • 3 ovos
  • 65 g de cacau
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • raspas de um limão
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar