Confira essas novidades:

loading...

BOLO FRITO DIFERENTE, COM UM INGREDIENTE ESPECIAL… O MELHOR DE TODOS QUE JÁ COMI!

Postado por , no dia 08 de novembro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-11-08 às 15.25.56
7_

Modo de Preparo

Numa bacia coloque a tapioca e o ovo.

Misture-os com as mãos.

Leve ao fogo o leite, a margarina, a erva-doce e o sal a gosto.

Quando o leite levantar fervura retire-o do fogo.

Junte o leite quente a massa.

Sove bem a massa, até que ela comece a fazer um barulhinho.

Depois de bem sovada faça tirinhas com a massa.

google.com, pub-9491980624931533, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Enrole as tirinhas como uma trança de duas pernas.

Coloque numa panela óleo o suficiente para que os bolos fiquem boiando.

Deixe o óleo esquentar bem e coloque os bolinhos para fritar.

Tampe a panela.

Vire-os de vez em quando.

Atenção: não deixe crianças perto e tome cuidado pois eles podem estourar.

Sirva morno com café.

Ingredientes
  • 3/4 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de tapioca
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de erva-doce (ou 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado)
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de chá de óleo aproximadamente, para a fritura
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar