Confira essas novidades:

loading...

BOLO FOFINHO COM FARINHA DE AVEIA E CACAU

Postado por , no dia 03 de novembro de 2018 em SOBREMESAS
bolo-de-cacau5
7_

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180o C.

Coloque o açúcar, os ovos, o leite de coco e a manteiga no liquidificador e bata bem. Adicione o cacau em pó e bata novamente. Coloque a massa em uma tigela grande, acrescente e misture a farinha de aveia aos poucos.

 

Ponha o fermento, misture delicadamente até ficar incorporado. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, depois leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 40 minutos. O tempo de cozimento vai depender da potência do seu forno, por isso, fique de olho.

Desenforme morno. Com um cafezinho feito na hora fica maravilhoso!

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de aveia (se não tiver, pode usar outro tipo de farinha)
  • 1 xícara de cacau em pó puro (sem adição de açúcar)
  • 1 xícara de açúcar mascavo (mas pode usar o da sua preferência)
  • 2 colheres de sopa cheia de manteiga de ghee ou outra de sua preferência ou 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1 xícara cheia de leite de coco (ou outro leite que preferir)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Manteiga e farinha para untar a forma
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar