Confira essas novidades:

loading...

BOLO DO CÉU DE 5 MINUTOS NO LIQUIDIFICADOR, FICA SIMPLESMENTE PERFEITO!

Postado por , no dia 17 de junho de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-06-17 às 01.01.50
7_

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque numa forma de buraco no meio com 22 cm de diâmetro, untada com margarina light e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Deixe esfriar, desenforme e reserve.
  5. Misture todos os ingredientes da cobertura até obter uma pasta e derrame sobre o bolo.
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de adoçantes culinário
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • Gotas de baunilha
  • Ingredientes da cobertura
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário
  • ¼ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar