Confira essas novidades:

loading...

Bolo de Rocambole….DELICIOSA….

Postado por , no dia 01 de fevereiro de 2017 em SOBREMESAS
Bolo de Rocambole
7_

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até triplicar o volume e formar picos firmes.
Sem bater, junte delicadamente a farinha de trigo e a manteiga.
Despeje a massa na fôrma retangular untada e enfarinhada.
Asse no forno preaquecido.
Desenforme sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar e espalhe uma fina camada do recheio sobre a massa, reservando o restante para a montagem.
Enrole com a ajuda do papel manteiga formando o rocambole.
Reserve na geladeira por cerca de 1 hora. Corte fatias de 1cm.
Para a montagem, utilize uma fôrma redonda com fundo removível de 22x6cm (2300ml).
Disponha fatias do rocambole nas laterais e no fundo da fôrma, espalhe o recheio reservado e cubra com mais uma camada de rocambole.
Reserva na geladeira por cerca de 3 horas.
Desenforme e decore a gosto.
Recheio:

google.com, pub-9491980624931533, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Derreta o chocolate em banho-maria ou em microondas e junte o creme de leite.

Ingredientes
  • Massa:
  • 5 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • Recheio:
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar