Confira essas novidades:

loading...

BOLO DE MILHO TRADICIONAL RECEITA ….

Postado por , no dia 02 de junho de 2017 em SOBREMESAS
12_54_11_204_bolo
loading...

Modo de Preparo

  • Com uma faca, corte os grãos do milho e coloque no liquidificador
  • Acrescente os ovos, o açúcar, o leite e a manteiga e bata bem
  • Em um recipiente, peneire a massa para separar o bagaço do milho
  • Após esse processo, adicione novamente à massa 5 colheres (sopa) do bagaço do milho, o queijo parmesão e o fermento
  • Com uma colher, mexa delicadamente todos os ingredientes até criar consistência homogênea
  • Despeje a massa em forma untada e polvilhada com farinha e açúcar
  • Pré-aqueça forno por 10 minutos a 180 graus
  • Leve para assar por 35 minutos, na mesma temperatura
Ingredientes
  • 6 espigas de milho
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • 100 g de queijo parmesão em lasca
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
... ...

Comentários