Confira essas novidades:

loading...

Bolo de Milho no Liquidificador

Postado por , no dia 08 de fevereiro de 2017 em SOBREMESAS
bolo de milho
7_

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó e uma xícara de milharina.
Misture o fermento delicadamente, com auxílio de uma colher, depois que tudo estiver batido.
Unte e polvilhe com a milharina restante uma forma redonda com furo no centro.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó e uma xícara de milharina.
Misture o fermento delicadamente, com auxílio de uma colher, depois que tudo estiver batido.
Unte e polvilhe com a milharina restante uma forma redonda com furo no centro.
Despeje a massa batida e leve-a para assar, em forno médio, preaquecido.
Retire do forno quando estiver dourado por cima e, ao enfiar uma palito no centro, ele saia limpo.

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 embalagem de Mistura para Bolo com cerca de 400g
  • 2 xícaras (chá) de milharina
  • 1 copo (tipo americano) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 copo (tipo americano) de óleo de milho
  • 3 ovos
  • 2 copos (tipo americano) de açúcar
  • 1 lata de milho verde (sem a água, ou então milho cozido no vapor)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar