Confira essas novidades:

loading...

BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO e GOIABADA

Postado por , no dia 31 de janeiro de 2017 em SOBREMESAS
BLO DE MILHO
7_

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o milho, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
Acrescente a milharina e a farinha e bata até obter uma massa homogênea.
Por último, acrescente o fermento em pó e bata até misturar.
Em uma forma com furo central untada e enfarinhada, despeje a massa.
Sobre ela, espalhe a goiabada em cubos e, por cima dela, o requeijão cremoso.
Tome cuidado para a goiabada e o requeijão não encostarem nas laterais da forma.
Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até assar completamente.
Espere esfriar, desenforme e sirva.

Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite (use a lata de milho como medida)
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 150 ml de óleo
  • 3 ovos
  • 1 lata de milharina
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 150 g de goiabada em cubos
  • 1 copo de requeijão cremoso
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar