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BOLO BELGA ESSA DELICIA DA COSTA LESTE AGORA TODA PRA VOCE….APRENDA HOJE

Postado por , no dia 05 de novembro de 2018 em SOBREMESAS
BOLO BELGA
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Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 350 graus. Manteiga 2 panelas de bolo redondo de 9 polegadas, em seguida, linha inferior com uma rodada de papel manteiga. Manteiga pergaminho, em seguida, o pó pans levemente com cacau em pó ou farinha e sacuda o excesso. Deixou de lado.
  2. Em uma tigela grande misture a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato e o sal.

  3. Adicione o leite, os ovos e a baunilha e use uma batedeira elétrica em velocidade média até combinar. Reduza a velocidade para baixo e misture o óleo.
  4. Com o misturador ainda em baixo, com cuidado e lentamente despeje água fervente e misture bem até combinado, cerca de 2 – 3 minutos. Despeje a massa em formas preparadas.
  5. Asse até que o palito inserido no centro saia limpo, cerca de 30 – 35 minutos. Deixe cozinhar os bolos por 10 minutos e depois inverta-os em prateleiras de arame para esfriar completamente.
  6. Uma vez fresco espalhe cerca de 1/3 da cobertura sobre uma camada de bolo. Cubra com a segunda camada de bolo e geada apenas a parte superior do bolo
Ingredientes
  • 2 xícaras (248g) de farinha de trigo (colher e nível para medir)
  • 2 xícaras (400g) de açúcar granulado
  • 3/4 de xícara (68g) de cacau em pó sem açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara (236) leite integral
  • 2 ovos grandes
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara (120ml) de óleo de canola ou óleo de coco derretido
  • 1 xícara (235ml) de água fervente
  • Cobertura de noz-pecã
  • 4 gemas grandes
  • 1 1/4 xícaras (295ml) de leite evaporado
  • 1 1/2 xícaras (300g) de açúcar granulado
  • 1/2 xícara (113g) de manteiga salgada, amolecida
  • 1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 xícaras (172g) de coco flocado adoçado
  • 1 xícara (106g) de nozes picadas, torradas
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