Confira essas novidades:

loading...

BOLINHO DE MANDIOCA COM QUEIJO DO SUL DE MINAS AGRADAVEL …DEMAIS

Postado por , no dia 14 de setembro de 2018 em LANCHES
receita-de-bolinha-de-mandioca-com-bacon-e-queijo-uma-delicia
7_

Modo de Preparo

  1. Descasque a mandioca e corte-a em pedaços.
  2. Coloque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia.
  3. Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata.
  4. Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo.
  5. Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes.
  6. Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  7. Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual.
  8. Escorra em papel-toalha e sirva quentinho
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • · 1 ovo
  • · Sal a gosto
  • · 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • · 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · 150 g de mussarela cortada em tirinhas
  • · 2 ovos batidos ligeiramente
  • · 1 xícara (chá) de farinha de rosca (180 g)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar