Confira essas novidades:

loading...

BISNAGUINHA DELÍCIA DE LIQUIDIFICADOR, MUITO MAIS FÁCIL DE FAZER DO QUE VOCÊ IMAGINA!

Postado por , no dia 17 de junho de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-06-17 às 01.23.57
7_

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, 2 gemas, os ovos, a manteiga, o leite e o sal.
  2. Transfira para uma tigela e junte a farinha, aos poucos, sovando até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.
  3. Se necessário, adicione mais farinha.
  4. Modele bisnaguinhas do tamanho desejado e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas.
  5. Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  6. Pincele com a gema restante batida e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  7. Deixe amornar e sirva.

 

Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar