Confira essas novidades:

loading...

BISCOITO DE POLVILHO FRITO QUE NÃO ESTOURA! (O SEGREDO ESTÁ AQUI)

Postado por , no dia 12 de julho de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-07-12 às 00.45.04
7_

Modo de Preparo

  1. Junte em uma panela o óleo, água e sal e Leve ao fogo pra dar fervura
  2. Em seguida (ao começar a dar fervura) colocar sobre o polvilho e misturar
  3. Quando misturado acrescente os dois ovos e misture mais um pouco
  4. (obs: a massa ficará um pouco mole mesmo)
  5. Coloque a massa sobre uma pedra e amasse acrescentando polvilho aos poucos até começar a soltar das mãos e da pedra que esse é o ponto.
  6. Agora enrole a massa fazendo biscoitinhos não muito grossos pois ela cresce ao fritar.
  7. SEGREDO: Colocar no fogo a panela com o óleo para fritar e quando começar a esquentar coloque os biscoitos. Não deixe o óleo esquentar muito pois é isso que faz os biscoitos espirrarem óleo pra todo canto. Ele tem de estar só um pouco quente (um minuto no fogo).
  8. Agora é só esperar os biscoitos dourarem, sempre virando eles, tirar do fogo e matar a saudade do tempo da vovó.
Ingredientes
  • 500g de Polvilho azedo
  • 100g de óleo de soja
  • 300g de água (um copo)
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de sal
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar