Confira essas novidades:

loading...

BIFE A PARMEGIANNA O DA MINHA SOGRA E DEMAIS VOU COPIAR…..

Postado por , no dia 27 de setembro de 2018 em CARNES
bife_parmegiana
7_

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa
  2. Frite e leve-os à uma assadeira
  3. Cubra-os com o presunto e mussarela, coloque o molho por último
  4. Leve ao forno para derreter a mussarela
Ingredientes
  • 1 kg de contra filé
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picado
  • tempero completo
  • sal a gosto
  • farinha de rosca
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 gema de ovo para empanar os bifes
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar