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BERINJELA à PARMEGIANA….DELICIOSAMENTE

Postado por , no dia 02 de junho de 2017 em MASSAS
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Modo de Preparo

  • Corte as berinjelas sem casca pela metade no sentido horizontal, retire as sementes e polvilhe o sal por cima. Isso diminuirá a umidade e o sabor amargo do legumes. Deixe-as descansando por cerca de 2 horas.
  • Em um recipiente coloque os ovos batidos e em outro a farinha de rosca. Passe os pedaços de berinjela antes no ovo e depois na farinha de rosca. Polvilhe 150 g de queijo ralado por todo o pedaço.
  • Coloque os pedaços em uma forma e leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, até que doure. Mude os lados para que fique uniforme.
  • Retire do forno. Em outra forma despeje metade do molho de tomate, coloque 4 fatias de berinjela, por cima 200 g de mussarela e mais um pouco de queijo parmesão.
  • Faça outra camada por cima com o resto do molho de tomate, das berinjelas e dos queijos.
  • Leve ao forno novamente até que o queijo derreta.
  • Coloque manjericão fresco em cima e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 8 berinjelas sem casca
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de sal
  • 700 g de molho de tomate
  • 400 g de queijo mussarela
  • 300 g de queijo parmesão ralado na hora
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • A gosto: manjericão fresco
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Esta receita serve 8 UND. pessoas
O tempo de preparo é de 80 MINUTOS
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