Confira essas novidades:

loading...

BATATAS AO MURRO….. UM MURRO E MUITO GOSTOSO….

Postado por , no dia 16 de fevereiro de 2019 em Sem categoria
batatas
7_

Modo de Preparo

Para molho:

  1. Descasque e corte os dentes de alho ao meio. Coloque o alho na panela generosamente revestida em azeite; polvilhe com flocos de pimenta vermelha e cozinhe em fogo muito baixo até ficar macio.Retire do fogo ou abaixe o fogo se eles começarem a queimar. Deixe esfriar completamente.
  2. Escorra o pote de pimentão vermelho e coloque-o no processador de alimentos ou no liquidificador.Adicione os dentes de alho e metade do azeite que o alho foi cozido, suco de limão, queijo, mel, pimenta preta, flocos de pimenta vermelha. Misture até ficar homogêneo.
  3. Guarde refrigerado em frasco de vidro por até duas semanas.

Para batatas:

  1. Adicione uma camada fina de azeite a um prato seguro para forno ou panela de ferro fundido.Coloque as batatas na panela e cozinhe no forno a 350 ° até que elas comecem a amolecer. Virar para o outro lado. Vire o forno para assar por alguns minutos para obter mais batatas crocantes.Deve levar cerca de 20 minutos para cozinhar perfeitamente. Retire do forno e coloque em uma superfície plana para esfriar.
  2. Adicione as cebolas verdes na mesma panela e com azeite de oliva, sal, pimenta. Coloque no forno jogando depois de alguns minutos. Cozinhe até ficar murcho e ligeiramente dourado, cerca de 6 minutos.
  3. Pressione cada batata com firmeza, mas delicadamente com as costas de uma colher de pau até que se abra. Polvilhe com sal marinho e pimenta preta rachada. Cubra cada batata com cebola verde murcha. Sirva com molho ao lado.
Ingredientes
  • Para molho de parmesão de pimentão vermelho assado:
  • 12 oz pote de pimentão vermelho assado (marca Vigo é bom ou o seu favorito)
  • 1 xícara de queijo parmesão
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher de sopa de mel
  • flocos de pimenta vermelha
  • Pimenta preta rachada
  • 2 dentes de alho
  • Para Batatas Crocantes:
  • 12 batatas de ouro do yukon do bebê
  • Azeite
  • Sal do mar kosher
  • Pimenta preta rachada
  • 1 cebola verde grande grupo
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar