Confira essas novidades:

loading...

BATATAS HASSELBACK (laminada)

Postado por , no dia 16 de março de 2017 em LANCHES, Sem categoria
253176
7_

Modo de Preparo

Modo de preparo: Preaqueça o forno a 160ºC. Insira o palito na batata e empurre delicadamente até atravessá-la. Com uma faca, corte na direção oposta à qual você estiver virando a batata espetada. Dê espaço entre as fatias da batata no palito até obter espaço suficiente para formar a espiral. Derreta a manteiga e pincele por toda a batata. Em uma bacia média, misture o queijo parmesão, a pimenta do reino, o alho em pó, a páprica e o sal. Coloque a batata no palito em cima da bacia e passe a mistura por toda a batata até ela ficar completamente coberta. Coloque as batatas em uma assadeira. Asse de 25 a 30 minutos ou até que estejam bem douradas. Enfeite com mais parmesão e salsinha. Deixe esfriar por 5 minutos.

Ingredientes
  • 2 batatas médias
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • ½ colher de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 colher de sopa de páprica
  • 1 colher de chá de sal
  • Salsinha picada (para enfeitar)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar