Confira essas novidades:

loading...

BANANA EMPANADA NOVA RECEITA

Postado por , no dia 19 de abril de 2017 em PRATO PRINCIPAL
100ª Banana Empanada
7_

Modo de Preparo

Ingredientes:
Banana nanica maduras mas ainda bem firmes
Farinha de trigo
Ovos
Farinha de rosca
Papel Toalha

Preparo:
Descasque e tire os fios da banana que nunca se dissolvem, mesmo que cozinhem durante horas. (Você sabia?)
Corte em 03 partes
Passe um garfo na sua extensão, formando pequenas ranhuras.
Passe as bananas em farinha de trigo, apertando bem a farinha de encontro a banana com as mãos e tirando o excesso.
Passe em ovos levemente batidos e escorra o excesso
Passe em farinha de rosca.
Frite em uma mistura de 2 partes de óleo com 1 parte de gordura vegetal. hidrogenada.
Retire com a ajuda de 2 garfos e escorra bem em papel toalha.

google.com, pub-9491980624931533, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Dica:
Use somente as claras para empanar (vai evitar espumar quando fritar e vai ficar mais sequinha)
Não use a gordura vegetal ( deixa crocante, mas não é ideal pra saúde)
Não use farinha de rosca caseira. Entenda que farinha de rosca caseira tem que ser feito com pão moído e torrado.

 

loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar