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Bacalhau com Mandioca: Receita saborosa com toque de azeitonas!

Postado por , no dia 31 de março de 2017 em PRATO PRINCIPAL
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Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão com água, cozinhe a mandioca em fogo médio por 25 minutos, contados a partir do momento em que começar a chiar.
  2. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e só então abra a panela. Escorra.
  3. Corte a mandioca em pequenos pedaços e reserve em uma tigela.
  4. Na mesma panela, agora sem tampa, cozinhe o bacalhau em fogo médio até levantar fervura.
  5. Desfie-o e reserve.
  6. Em uma frigideira, em fogo médio, doure a cebola no azeite.
  7. Junte o bacalhau e refogue por dez minutos.
  8. Acrescente o tomate, a azeitona e a salsinha e, se necessário, tempere com sal e pimenta.
  9. Adicione à mandioca e misture bem.
  10. Distribua a mistura entre 12 pequenos refratários ou disponha em uma travessa.
  11. Leve ao forno médio, preaquecido, só para aquecer e sirva.
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 500 g de mandioca em pedaços médios
  • 500 g de bacalhau dessalgado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 tomate picado, sem sementes
  • 12 unidades de azeitona verde fatiadas
  • 1/4 xícara de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída a gosto
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