Confira essas novidades:

loading...

BACALHAMOS ESTA RECEITA …BACALHAUS IN GUSTA

Postado por , no dia 05 de março de 2019 em PRATO PRINCIPAL
bacalhau-alto-assado
7_

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau por 12 horas, em geladeira, trocando a água.
  2. Corte em lascas o bacalhau, retire a pele.
  3. Em uma assadeira coloque azeite de oliva no fundo, faça uma cama com cebola em rodelas, coloque por cima batatas cozidas em rodelas.
  4. Coloque por cima o bacalhau em lascas.
  5. Coloque outra camada de cebola, um pouco de alho em lascas, adicione pimentão cortado em palitos.
  6. Coloque cenoura picadinha, algumas azeitonas (pode ser sem caroço), o tomate sem sementes e cheiro verde picado.
  7. Acrescente o molho branco por cima, um pouco mais de cheiro verde, 1 colherada de extrato de tomate e regue leite de coco.
  8. Finalize com um pouco de azeite de oliva.
  9. Leve ao forno por 30 minutos à 180°C para gratinar.
  10. Sirva com arroz branco.
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau
  • 1/2 kg de batata
  • 1/2 kg de cenoura
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tomates (vermelho e/ou amarelo)
  • 1 pimentão
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Leite de coco
  • Alho, sal, coentro e azeite de oliva a gosto
  • Azeitonas
  • MOLHO:
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Noz-moscada, pimenta-do-reino e sal
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar