Confira essas novidades:

loading...

Arroz na Panela de Pressão: Difícil Resistir!

Postado por , no dia 19 de março de 2017 em PRATO PRINCIPAL
1_1az
7_

Modo de Preparo

Ingredientes:
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Óleo para fritar
2 xícaras (chá) de arroz
4 batatas cortadas em rodelas grossas
2 gomos de linguiça calabresa defumada, cortadas em rodelas
4 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de galinha
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo:
Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola, e o alho, e refogue até que a cebola fique transparente.
Retire do fogo e coloque por cima desse refogado os ingredientes na seguinte ordem, formando camadas: Batata, linguiça, arroz, tomate, cheiro verde, caldo de galinha esfarelado, sal, e por último a água fria.
Tampe a panela e leve ao fogo.
Quando a panela começar a chiar, baixe o fogo para médio, e conte 10 minutos.
Apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
Não force a saída da pressão, pois, esse tempo com a pressão na panela desligada é necessário para o preparo da receita.
Abra a panela e coloque o arroz em um refratário.
Polvilhe com o queijo ralado e sirva à seguir.

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 batatas cortadas em rodelas grossas
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada, cortadas em rodelas
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Queijo ralado a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar