Confira essas novidades:

loading...

APRENDA A FAZER PUDIM COM FURINHOS DO JEITO MAIS FÁCIL E PRÁTICO DO MUNDO! FICA DELICIOSO, É O MEU FAVORITO!

Postado por , no dia 09 de setembro de 2019 em Sem categoria, SOBREMESAS

Modo de Preparo

Modo de Preparo da Calda:

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e dourar.
  2. Em seguida baixe o fogo e vá colocando a água aos poucos e mexendo sem parar.
  3. Vai formar alguns torrões de açúcar, então você deve mexe bastante até derreter.
  4. Depois que os torrões de açúcar derreterem bem, desligue o fogo e coloque a calda num recipiente.
  5. A calda vai estar bem liquida, mas depois que esfriar ela vai ficar bem cremosa.
  6. Quando a calda estiver bem fria, caramelize a forma do pudim.

Modo de Preparo do Pudim:

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. No liquidificado, coloque o leite condensado, as gemas, o leite e a essência de baunilha.
  3. Bata por 2 minutos e despeje em uma tigela.
  4. Vá colocando as claras em neve e misturando delicadamente até agregar.
  5. Despeje a mistura na forma caramelada.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, 180ºC, no banho maria por cerca de 1 hora e 20 minutos.
  7. Desenforme e leve para a geladeira por 3 horas.
Ingredientes
  • Ingredientes do Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite (Use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Ingredientes da Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/4 de xícara de água
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

fevereiro 2020
D S T Q Q S S
« jan    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829

Categorias