Confira essas novidades:

loading...

APRENDA A FAZER A MELHOR COBERTURA DE BOLO DE CENOURA COM 4 INGREDIENTES!

Postado por , no dia 09 de julho de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-07-09 às 00.59.09
7_

Modo de Preparo

Coloque o leite condensado na panela, junte o chocolate ou cacau em pó e mexa para misturar bem. Acrescente os restantes ingredientes (leite e manteiga).

Dica: Use os ingredientes em temperatura ambiente, desse jeito será mais fácil conseguir na cobertura na consistência certa.

Leve ao fogo médio e fique mexendo por 10 minutos ou até sentir que engrossou. A consistência certa é quando a cobertura estiver espessa, porém menos consistente que um brigadeiro mole.

google.com, pub-9491980624931533, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Dica: Essa cobertura escorre, por isso não é indicada para usar com saco de confeiteiro.

Desligue o fogo e deixe essa cobertura de chocolate para bolo de cenoura com leite condensado esfriar por uns minutinhos antes de usar (ela vai engrossar um pouco mais). Depois é só jogar por cima do bolo de cenoura desenformar e se deliciar! Bom apetite e conte nos comentários o que você achou.

 

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de leite comum (medida da lata de leite condensado)
  • 4 colheres de sopa de chocolate ou cacau em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar