Confira essas novidades:

loading...

Aperitivo de Provolone

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2017 em LANCHES
7_

Modo de Preparo

No liquidificador, bata a cebola, a margarina, o queijo, o óleo, o leite, o ovo e o sal.
Despeje em uma travessa, acrescente a farinha de trigo e o fermento.
Misture bem até ficar uma massa homogênea.
Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Enrole a massa como se fosse um nhoque, corte, recheie com um cubo de queijo e passe na farinha de rosca.
Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar ou frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
Sirva em seguida.

Ingredientes
  • 1 cebola média
  • 100 g de margarina
  • 50 g queijo ralado
  • 120 ml de óleo
  • 240 ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Salsa picada a gosto
  • 360 g de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • Cubos de queijo provolone ou mussarela
  • Farinha de rosca para empanar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar