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ANOTE A RECEITA DO MELHOR BISCOITINHO ASSADO DO MUNDO! SUPER FÁCIL!

Postado por , no dia 08 de julho de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Misture a farinha de amêndoas com o fermento e o açúcar.

Adicione o óleo de coco o ovo e mexa bem, até obter uma massa uniforme.

Forre uma forma com papel manteiga e molde a massa do biscotti italiano no mesmo formato que a da foto.

Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos até que fique crocante por fora, mas ainda “crua” por dentro. Deixe descansar por 30 minutos.

Com uma faca afiada corte em fatias com 1 cm mais ou menos. Espalhe as fatias pela forma e leve para assar novamente por mais 10 minutos. Vire as fatias e asse por mais 10 minutos. Assim seu biscoito de amência italiano ficará bem crocante!

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Dica: corte com um único movimento, assim a massa não vai quebrar

Desligue o forno e deixe a porta dele entreaberta com a ajuda de uma colher pau. Os biscottis italianos devem esfriar dentro do forno, assim ficam super crocantes (leva mais ou menos 1 hora para esfriar por completo). Não hesite em preparar e dizer nos comentários o que você achou. Bom apetite!

Dica: Guarde os biscottis dentro de um container bem fechado.

 

Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de chá de fermento em pó químico
  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher de sopa de óleo de coco (medido sólido)
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