Confira essas novidades:

loading...

ANOTE A RECEITA DESSE BOMBOM ABERTO NA TRAVESSA QUE É A COISA MAIS GOSTOSA DO MUNDO! RÁPIDO E SUPER FÁCIL DE FAZER!

Postado por , no dia 24 de junho de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-06-24 às 17.47.12
7_

Modo de Preparo

Em uma panela de fundo grosso, junte as 2 latas de leite condensado e a margarina e, em fogo médio/baixo, mexa até chegar em ponto de brigadeiro (soltando do fundo da panela). Nesse momento, misture o creme de leite e desligue o fogo.
Reserve esse creme branco em um refratário e espere esfriar.

Quando estiver frio, distribua as uvas em cima do creme branco.

google.com, pub-9491980624931533, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Derreta o chocolate com o creme de leite no microondas, de 30 em 30 segundos, misturando nos intervalos até ficar homogêneo.
Distribua o chocolate derretido por cima das uvas e leve à geladeira.

Se quiser, pode jogar confeitos ou decorar com as uvas que sobraram.
Outra dica é trocar as uvas por morangos, pois deve ficar uma delícia também.

Agora é só servir e esperar os elogios!

 

Ingredientes
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 300gr de chocolate em barra (meio amargo ou ao leite, conforme sua preferência)
  • - uvas sem caroço
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar