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ANOTE A RECEITA DESSA SOBREMESA NA TRAVESSA QUE É RÁPIDA, FÁCIL E DELICIOSA!

Postado por , no dia 09 de julho de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

O primeiro passo desta receita de pavê é preparar o creme branco. Para isso dissolva a farinha ou maisena no leite desnatado e coloque em uma panela junto com o leite condensado, as gemas levemente batidas e a essência de baunilha. Leve ao fogo médio.

Fique mexendo o creme branco até engrossar. Nesse momento desligue o fogo, incorpore o creme de leite e divida esse creme em duas partes, para formar duas camadas diferentes neste pavê especial.

Numa das metades do creme ainda quente, adicione o chocolate em raspas ou em pedaços muito pequenos. Mexa até derreter por completo e se misturar bem no creme.

Dica: Se o chocolate demorar a derreter, leve o creme de novo ao fogo.

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Comece montando o pavê de chocolate e morango: num refratário de vidro, ou em tacinhas individuais, coloque uma camada do creme branco, sobreponha algumas bolachas, cubra com o creme de chocolate e polvilhe morangos picados. Repita até esgotar estes ingredientes.

Dica: Não precisa umedecer as bolachas, elas ficarão úmidas desde que permaneçam entre os dois cremes.

No final, decore o pavê de chocolate com morango e chantilly com o chantilly batido, os morangos inteiros ou cortados em pedaços e as raspas ou confeitos de chocolate. Reserve na geladeira por, no mínimo, 1 hora, e delicie-se com esta sobremesa irresistível!

 

Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite desnatado (medida da lata de leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 xícaras de morangos frescos picadinhos
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 100 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Para decorar:
  • 1 caixa de creme chantilly
  • 10 unidades de morangos frescos
  • raspas ou granulado de chocolate
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