Confira essas novidades:

loading...

ANOTE A RECEITA: CASADINHO DE PADARIA MUITO FÁCIL DE FAZER! É FOFINHO, DELICIOSO!!!

Postado por , no dia 07 de novembro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-11-07 às 15.21.33
7_

Modo de Preparo

Junte a farinha de trigo com o açúcar misture e em seguida adicione a manteiga.

Misture tudo com as mãos, até formar uma massa bem lisa e homogênea.

DICA 1: Dependendo da marca da farinha de trigo e da margarina, pode ser que seja preciso adicionar um pouquinho de água. Vá adicionando aos poucos até dar ponto na massa.

DICA 2: O ponto certo é quando a massa não fica rachando. Para saber, basta fazer uma bolinha e se ela ficar uniforme, é porque está no ponto.

Em seguida faça bolinhas pequenas e acomode-as numa assadeira, deixando um espaço entre eles.

google.com, pub-9491980624931533, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 10 minutos ou até dourar em baixo.

Enquanto assa, coloca a goiabada em um prato e amasse com um garfo até que fique bem amassadinha.

Depois leve ao microondas por 15 segundos, apenas para dar uma amolecida e ficar mais cremosa. Reserve.

Depois que os biscoitinhos estiverem assados, coloque um pouquinho de goiabada em cada parte e feche com a outra, formando o casadinho.

Para decorar, passe no açúcar cristal.

 

 

Ingredientes
  • 250 Gramas de Farinha de Trigo
  • 150 Gramas de Margarina (Sem sal) – em temperatura ambiente
  • 100 Gramas de Açúcar refinado
  • 1 Colher (Sopa) de Água (Se necessário)
  • 200 Gramas de Goiabada
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar