Confira essas novidades:

loading...

ANOS 70 DE VOLTA MANDIOPAN QUEM NUNCA COMEU UM!!!!

Postado por , no dia 06 de maio de 2019 em LANCHES
ANOS 70 DE VOLTA MANDIOPAN QUEM NUNCA COMEU UM!!!!
7_

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o fubá, sal e a água.
  2. Mexa até ponto de polenta (desgruda bem do fundo da panela).
  3. Passe para uma vasilha, junte o polvilho e sove bem.
  4. Faça rolinhos de aproximadamente 9 cm de cm por 4 cm de altura.
  5. Leve para cozinhar os rolinhos em panela com bastante água.
  6. Quando subirem para a superfície, retire e coloque sobre papel toalha.
  7. Leve à geladeira de um dia para o outro.
  8. Corte em fatias finas e coloque em uma forma.
  9. Deixe secar ao sol até ficar transparente.
  10. Pode levar de 3 a 5 dias, depende do sol.
  11. Frite em óleo bem quente.
Ingredientes
  • 4 xícaras de fubá
  • 1 xícara de água
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 3 envelopes de tempero em pó
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar