Confira essas novidades:

loading...

ALGO NOVO NA RECEITA COUVE FLOR ASSADA A CATOLENSE

Postado por , no dia 04 de março de 2019 em PRATO PRINCIPAL
Couve-flor-assada-Baixa-3
7_

Modo de Preparo

ALGO NOVO NA RECEITA COUVE FLOR ASSADA A CATOLENSE

 

  1. Pre-aqueça o forno a 200C.
  2. Corte a couve-flor separando pequenos galhos.
  3. Guarde os talos grossos para preparar um caldo ou outros pratos.
  4. Coloque as flores de couve-flor em uma forma, polvilhe com sal, regue com azeite de oliva.
  5. Lamine os dentes de alho e espalhe na forma.
  6. Cubra com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
  7. A couve-flor deve estar cozida, mas ainda “aldente”.
  8. Retire o papel alumínio e leve a forma de volta ao forno para dar uma leve dourada na couve-flor.
  9. Finalize com sal, pimenta moída na hora, um azeite e sirva quente.
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 cabeça de couve-flor
  • 3 dentes de alho
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar