Confira essas novidades:

loading...

AGORA E SAGU DE ABACAXI VENHA MUDAR ESTA RECEITA…..

Postado por , no dia 01 de fevereiro de 2019 em SOBREMESAS
SAGUABACAXI1
7_

Modo de Preparo

  1. Deixe o sagu de molho por 30 minutos, escorra.
  2. Coloque as 6 xícaras de água e leve para cozinhar por 30 minutos, ou até as bolinhas ficarem transparentes, mexa de vez em quando para não empelotar.
  3. Enquanto isso, descasque o abacaxi, pique bem pequeno e leve ao fogo com o açúcar, o cravo e a canela, deixe por cerca de 10 minutos, até formar uma calda grossa.
  4. Depois é só misturar o doce de abacaxi ao sagu cozido e deixar ferver por 5 minutos.
  5. Espere esfriar e leve à geladeira.
Ingredientes
  • 250 g de sagu
  • 6 xícaras de água
  • 1 abacaxi (qualquer tipo)
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • Cravo da índia
  • Canela em pau
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar