Confira essas novidades:

loading...

ACHEI A FAMOSA PASTA DE AMENDOCREN QUEM QUER A RECEITA ….

Postado por , no dia 02 de maio de 2019 em LANCHES
amendocrem
7_

Modo de Preparo

ACHEI A FAMOSA PASTA DE AMENDOCREN QUEM QUER A RECEITA ….

  1. Coloque os amendoins em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até tudo virar um farelo bem homogêneo.
  2. Destampe e mexa com uma colher de vez em quando para nenhum amendoim ficar inteiro.
  3. Acrescente o sal, metade do açúcar e 3 colheres de sopa de óleo.
  4. Misture com a colher e ligue o liquidificador novamente, sem tampa.
  5. Adicione o restante do amendoim com a colher em direção à lâmina, preenchendo o redemoinho que se abre.
  6. Acrescente o restante do açúcar, misture com a colher e observe bem a consistência. Você precisará acrescentar óleo o suficiente para que o liquidificador consiga movimentar toda a mistura, lentamente.
  7. Acrescente o óleo aos pouquinhos, para não ficar muito oleoso. Prove para ver se o açúcar está a seu gosto e acrescente mais se for o caso.
  8. Coloque em um vidro ou pote com tampa e deixe descansar na geladeira por 24 horas antes de consumir para apurar o sabor.
Ingredientes
  • ½ kg de amendoim sem casca e sem pele torrado
  • 1 ½ xícaras de chá de açúcar
  • Óleo de amendoim ou vegetal
  • 1 colher de chá rasa de sal
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar