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A ULTIMA MODA EM NOVA YORK PURE COM CARNE SECA…

Postado por , no dia 06 de maio de 2019 em CARNES
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Modo de Preparo

PURÊ:

  1. Cozinhe as batatas com casca na pressão, depois descasque e esprema, leve ao fogo em uma panela com o leite, sal e a manteiga e mexa até incorporar.
  2. Desligue o fogo e reserve.

RECHEIO:

  1. Dessalgue a carne seca ferventando 3 vezes, troque a água.
  2. Depois coloque na pressão por 20 minutos, assim ela fica macia e pode ser desfiada.
  3. Em uma panela coloque o óleo e a manteiga, derreta e adicione a carne desfiada, dê uma refogada e adicione os tomates, cebolas, azeitonas e pimenta, não tem necessidade de adiconar sal porque a carne sempre permanece com um pouco de sal, mas prove caso queira.
  4. Quando estiver bem refogado desligue o fogo.

MONTAGEM:

  1. Forre o fundo de uma refratária com a carne, por cima espalhe o catupiry, cubra tudo com o purê de batatas e salpique o queijo parmesão por cima, leve ao forno para gratinar e sirva com arroz branco e salada.
Ingredientes
  • PURÊ:
  • 1 kg de batatas
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • RECHEIO:
  • 1 embalagem de carne seca
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Azeitona a gosto
  • Pimenta de sua preferência
  • 200 g de catipiry ou requeijão cremoso
  • 50 g de queijo parmesão ralado
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