Confira essas novidades:

loading...

A MELHOR RECEITA DE BOLO CREMOSO QUE VOCÊ VAI VER! SIMPLESMENTE MARAVILHOSO!

Postado por , no dia 17 de junho de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-06-17 às 11.49.19
7_

Modo de Preparo

Divida o pão de ló ao meio e reserve. Em seguida, com a ajuda de uma batedeira, bata 395 gramas de leite condensado, a manteiga, o creme de leite e o leite em pó e leve ao congelador por 30 minutos.

google.com, pub-9491980624931533, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Em outro recipiente misture 1/2 xícara de leite condensado e o leite, depois, umidifique as duas bandas do pão de ló com este líquido e as recheie com o creme que estava no congelador.

Finalize com mais leite em pó por cima e leve à geladeira por 4 horas. Está pronto! Basta cortar e servir.

Ingredientes
  • 1 pão de ló
  • 395 gramas + 1/2 xícara de leite condensado
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de leite em pó
  • 1 xícara de leite
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar