Confira essas novidades:

loading...

A FEBRE DOS BUFFET SUPER HOT DOG QUEM NUNCA COMEU….

Postado por , no dia 01 de maio de 2019 em LANCHES
A FEBRE DOS BUFFET SUPER HOT DOG
7_

Modo de Preparo

MOLHO:

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente a polpa de tomate e o sal, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, ou até encorpar. Adicione a salsicha e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo e reserve.

PURÊ:

  1. Em outra panela, ferva a água, desligue o fogo, adicione o Ajinomoto® Caseirinho Purê de Batata e misture bem até encorpar.

MONTE O HOT DOG:

  1. Distribua as salsichas pelos pães e regue com o molho.
  2. Cubra com o purê, salpique a batata palha e sirva em seguida.
Ingredientes
  • PARA O MOLHO:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picadinha
  • 500 g de polpa de tomate
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 10 salsichas, aferventadas e cortadas
  • PARA MONTAR:
  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
  • 1 embalagem Ajinomoto® Caseirinho Purê de Batata (180 g)
  • 10 pães de hot dog
  • 2 xícaras (chá) de batata palha (100 g)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar