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≈ GRATINADO DE CAMARÃO COM ESPINAFRE ≈

Postado por , no dia 12 de abril de 2017 em PRATO PRINCIPAL
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Modo de Preparo

 

*** SABOROSO ****

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo uma panela com água temperada de sal e assim que ferver coloque os espinafres e deixe cozinhar

Prepare o molho bechamel: num tachinho leve a derreter a margarina, junte a farinha e deixe cozinhar um pouco. Aos poucos vá juntando o leite morno sem parar de mexer, e até a mistura engrossar e ficar homogénea! Tempere de sal, pimenta e noz moscada e reserve.

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Assim que os espinafres estiverem cozidos escorra-os bem, espremendo-os. Leve uma frigideira ao fogo com um pouco de azeite e salteie os espinafres durante alguns minutos. Retire e coloque no fundo de um receipiente que vá ao forno.

Na mesma frigideira coloque mais um pouco de azeite e o alho picado. Salteie depois o miolo de camarão até ficar rosado e coloque-os sobre os espinafres.

Cubra tudo com o molho bechámel e leve ao forno quente (180ºC) a gratinar!

Sirva com arroz ou purê.

Ingredientes
  • ≈ 250g de miolo de camarão
  • ≈ 300g de espinafres congelados
  • ≈ 1 colher de sopa de manteiga
  • ≈ 2 colheres de sopa mal cheias de farinha
  • ≈ 300ml de leite morno
  • ≈ sal e pimenta a gosto.
  • ≈ noz moscada a gosto.
  • ≈ azeite a gosto
  • ≈ 2 dentes de alho
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